关键字: 站内搜索:

一院与仪器检定站开展座谈交流

日期:2018年1月2日 14:52

  近日,黑龙江测绘计量仪器检定站站长刘喜一行来到黑龙江第一测绘工程院就HLJCORS应用范围、服务内容、业务办理、推广应用等相关情况进行座谈交流。一院院长梁安宝、副院长张洪文、HLJCORS服务中心相关人员参加交流座谈。

  座谈会上,一院介绍了HLJCORS运行整体情况、提供服务内容,以及网络RTK等业务办理流程,所需各种材料的获取方式以及办理过程中需要注意的问题等。仪检站介绍了目前业务情况,并就与HLJCORS用户接触过程中掌握的用户需求与一院进行了深入的交流,一院下一步将根据仪检站提供的建设性意见有针对性的完善服务水平,提高用户使用HLJCORS的体验。

  通过座谈交流,仪检站更为充分的了解了HLJCORS的业务特点,为双方合作奠定了坚实基础。一院也将进一步与仪检站密切配合,为终端用户提供更加优质的服务。

所属类别: 测绘地理信息要闻

该资讯的关键词为: