关键字: 站内搜索:

裴宝军出席仪检站2018年度总结表彰大会

作者:李响日期:2019年1月28日 13:51

 

 

1月18日下午,仪检站召开2018年度总结表彰大会,回顾和总结2018年以来的各项工作,表彰了一批成绩显著的先进集体和个人,党组成员、副局长裴宝军出席会议并讲话。
    裴宝军代表黑龙江测绘地理信息局党组,对一年来仪检站各项工作取得的显著成绩给予充分肯定,强调,2019年全站职工要树立正确的价值观和奋斗观,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把思想统一在“想干事”上、把精力展示在“干成事”上、把胆识体现在“干实事”上。要顺势而为,找到企业发展的立足点,争取制高点。当前,仪检站正处在全面深化改革的新时期,既面临着宝贵机遇,也面临着新的挑战和更艰巨的任务,全站干部要在新起点上重新起航,增强动力、厚植能力、永葆定力,不断开创各项事业新局面。
    站长刘喜作了题为《坚定信心 砥砺前行 奋力书写新时代仪检事业发展新篇章》的工作报告。报告围绕局测绘地理信息工作重点,健全组织体系,强化服务功能,建设骨干队伍,创新发展理念,不断夯实基础设施建设等方面系统总结了2018年取得的成绩及经验、存在的问题及教训。并对2019年工作做出安排和部署,为新的一年起好步、开好局奠定了良好的基础。要求全站干部职工要继续以习近平新时代中国特色社会主义和十九大精神为指导,顺应形势发展和改革需要,凝心聚力,坚定信心、勇于担当,在各自工作岗上位艰苦奋斗、发光发热。
    会议还表彰了2018年度站先进集体和先进个人。

所属类别: 工作信息

该资讯的关键词为: