关键字: 站内搜索:

仪检站开展春节前慰问活动

作者:王妍日期:2019年2月11日 09:22

为认真贯彻党的十九大、工会十七大精神,进一步做好省总工会开展的“万名工会干部进万家”活动,在2019年春节即将到来之际,黑龙江测绘计量仪器检定站领导班子开展了走访慰问活动,向退休职工们表达亲切问候和新春的美好祝福,并送上慰问金。
    慰问中,站领导班子仔细询问老同志的身体、生活情况以及是否有困难或需要单位帮助解决的问题等,叮嘱老同志保重身体,鼓励他们树立信心,始终保持积极乐观的心态,好好享受生活。老同志对站领导及职工对自己生活的关心和照顾表示感谢,对站里这些年取得的成绩感到欣慰。
    新春佳节走访慰问工作,是仪检站多年以来一直坚持的优良传统。通过走访慰问,及时了解了老同志的身体、生活情况,特别关注独居老人和退休职工慢性病申报问题,把工作做实做细。同时也把上级党委、工会等组织的关怀传达给了老同志,使他们更加支持、理解单位的工作。

所属类别: 工作信息

该资讯的关键词为: