关键字: 站内搜索:

仪检站开展“欢欣鼓舞”迎新春联欢会

作者:李响日期:2019年2月11日 09:23

戌岁乘龙立宏志,春花遍地缀猪年,1月30日下午,仪检站迎新联欢会在教育中心活动中心举行,全站职工及站领导同欢同乐,欢聚一堂,共同唱响仪检站美好未来。
    联欢会以一段栽满回忆的VCR拉开序幕,回顾了仪检站一年来的主要活动,一张张熟悉的照片,带领大家回味了一年来的甜酸苦辣。主持人“猪八戒背媳妇”的进场方式,让大家瞬间笑开了花,开场舞《哎呦我的猪肉串》,让全站职工在捧腹中感受新年、新时代、新气象,歌曲《团结就是力量》展示了仪检人的飒爽英姿,《好嗨you 2019》舞蹈串烧,结合了当代抖音的流行元素引爆全场,大合唱《相亲相爱》让大家感受到了拼搏的路上有你相伴,仪检一家亲的和谐与温暖。“皇帝的新衣”“面粉接力”等游戏让大家在开心时刻,更体会到团结协作众人划桨开大船的丰富内涵。
    此次新春联欢会创意新颖,精彩纷呈,体现了仪检站丰富的文娱生活,大家在欢乐的气氛中,感受着仪检大家庭的温暖,憧憬着美好的未来,联欢会结束后,大家都一致表示在新的一年里要继续砥砺奋进、开拓新未来,在奔跑中抵达新的远方!

所属类别: 工作信息

该资讯的关键词为: