关键字: 站内搜索:

浏览同类商品

上一页: 3DSG

下一页: IP-S2 Lite

  • 产品名称: 三维实景移动测量系统
  • 产品编号: 0056
  • 上架时间: 2014-05-26
  • 浏览次数: 94

 

  “三维实景移动测量车系统”是中量安测科技有限公司采用自主研发的世界顶尖的“移动测量系统” 制作而成,该系统覆盖了实景影像生产、管理与应用环节,其研发与设计以实景影像数据资源为中心,覆盖了数据采集、数据管理、数据加工、城市影像库发布、二次开发API等方面。可以帮助用户以极具竞争的成本快速获取实景影像数据资产,并进行增值应用开发,给用户带来良好的社会与经济效益。

  1.1实景三维技术

  实景三维GIS是在二维GIS的基础之上,增加了连续的地面可量测影像库作为新的数据源,并通过开放的软件与GIS无缝集成,给用户提供具有丰富环境信息和立面信息的实景可视化环境,有效的支持了管理和决策等高级应用。

  1.2 移动测量系统组成

  a.移动道路测量系统是在机动车上装配

  b.GPS(全球定位系统)

  c.CCD(成像系统)

  d.可靠影像平台等传感器和设备

  二:技术特点

  三维实景移动测量顾名思义就是给人以三维立体感觉的实景360度全方位图像,此类数据最大的四个特点是:

  1、全:全方位,全面的展示了360度球型范围内的所有景致;可在例子中用鼠标左键按住拖动,观看场景的 各个方向;

  2、景:实景,真实的场景,三维实景是在照片基础之上拼合得到的图像,最大限度的保留了场景的真实性;

  3、360:360度环视的效果,虽然照片都是平面的,但是通过软件处理之后得到的360实景,却能给人以三维立体的空间感觉,使观者犹如身在其中。

  4、方便:此外,采集到的影像数据可以加载到三维平台中,如中量安测三维平台、谷歌地图等。这种数据采集方法不仅拥有真实的影像信息也有空间三维坐标信息。真正实现数据的网络信息化要求。