关键字: 站内搜索:
  • 产品名称: 3DSG
  • 产品编号: 0057
  • 上架时间: 2014-05-26
  • 浏览次数: 1255

 

  中量安测3DSG移动测量系统成功解决了多维空间信息采集的瓶颈。采用了卫星定位、车轮编码等融合定位方式,利用集成的高像素360度全景相机等设备,可以快速地提供精确的多元数据流,并且可完成实时数据更新 , 节省了大量的人力物力。

  主要应用领域

  中量安测3DSG移动测量系统可广泛应用于各行各业的三维实景景观漫游(如三维数字街景数据采集)、道路及管道设施巡查、电力线路及设施巡查、文物保护三维实景浏览、数据保存、公众安全等领域。

  系统技术优势

  1.产品丰富 —— 移动测量车产品共分三类,可满足不同层面客户的需求;

  2.实景信息 —— 在二维GIS的基础之上,增加了连续的地面实景可量测影像库作为新的数据源,可在实景图中任意位置进行真实数据的量测和分析;

  3.界面友好 —— 给用户提供了具有丰富环境信息和立面信息的实景可视化环境,使用户产生身临其境的感觉;

  4.信息的高度集成 —— 通过移动测量车采集的数据以信息化手段和移动通信技术手段来处理、分析和管理整个城市的所有部件和事件信息 。

  系统技术特点

  三维实景移动测量顾名思义就是给人以三维立体感觉的实景360度全方位图像,此类数据最大的四个特点是:

  1、全:全方位,全面的展示了360度球型范围内的所有景致;可在例子中用鼠标左键按住拖动,观看场景的 各个方向;

  2、景:实景,真实的场景,三维实景是在照片基础之上拼合得到的图像,最大限度的保留了场景的真实性;

  3、360:360度环视的效果,虽然照片都是平面的,但是通过软件处理之后得到的360实景,却能给人以三维立体的空间感觉,使观者犹如身在其中。

  4、方便:此外,采集到的影像数据可以加载到三维平台中,如中量安测三维平台、谷歌地图等。这种数据采集方法不仅拥有真是的影像信息也有空间三维坐标信息。真正实现数据的网络信息化要求。

  产品种类

  一、三维实景信息移动采集车系统(基本型):

  中量安测快速三维实景移动测量车系统小巧、轻便。适合通过建立以实景影像为特色数据的数字景区公共服务平台,为资源开放共享,将会起到进一步推进旅游的大力发展的作用。

  特点 :

  1、 全面的展示了360度球型范围内的所有景致;

  2、 可在例子中用鼠标左键按住拖动,观看场景的各个方向;

  二、三维实景信息移动采集车系统(标准型):

  中量安测三维实景移动测量车系统能够将采集到的影像数据通过专业处理转换成可全景观看的全景视频,同时还可通过GPS坐标数据将其与中量安测自主三维平台、谷歌、百度等平台的地图相连接。

  特点 :

  1、 全面的展示了360度球型范围内的所有景致;

  2、 可在例子中用鼠标左键按住拖动,观看场景的各个方向;

  3、 显示每个数据采集点位的GPS信息;

  4、 可在中量安测自主三维平台、谷歌、百度等平台的地图进行实景展示。

  三、三维实景信息移动采集车系统(高配型):

  中量安测三维实景信息移动测量车系统不仅能能实现影像与GPS、各个地图完美连接,还可对采集到的影像信息数据进行属性编辑与导入。

  特点 :

  1、 全面的展示了360度球型范围内的所有景致;

  2、 可在例子中用鼠标左键按住拖动,观看场景的 各个方向;

  3、 显示每个数据采集点位的GPS信息;

  4、 可在中量安测自主三维平台、谷歌、百度等平台的地图进行实景展示;

  5、对各个地图进行属性编辑与键入。