关键字: 站内搜索:
  • 产品名称: 自动化变形监测系统
  • 产品编号: 0059
  • 上架时间: 2014-05-26
  • 浏览次数: 72

 

产品介绍

     

华测自动化变形监测系统是一个集GPS卫星定位、计算机通信、网络传输、数据处理与管理、分析计算及新型传感器等高新技术于一体的系统工程。整个系统包括传感器及辅助子系统、数据通信与传输子系统、数据分析和处理子系统,各系统间通过数据传输子系统进行运作,从而实现整个系统自动、实时、连续的数据采集、传输、分析、显示、报警等功能,便于管理人员准确掌握监测体的实时变形量及变形趋势,为安全生产决策提供可靠资料及依据,保证人民群众的生命及财产安全。

 

 突出优势

 

丰富的项目经验

华测自动化变形监测系统目前主要应用于高边坡监测、地质滑坡监测、水利水电大坝监测、尾矿库安全监测、桥梁健康监测、采空区沉降监测等领域,所涉及项目占全国GPS自动化变形监测市场份额的60%-70%

诸多项目的成功实施为我们积累了宝贵的经验,从项目方案设计、施工过程控制、项目组织验收,已形成了一套完备的项目管理体系。

 

灵活的系统解决方案

华测自动化变形监测系统涵盖GPS、测斜仪、渗压计等多类型监测传感器,多种通讯传输、工业级防雷防电、风光互补供电系统及专业变形监测数据处理、分析软件等,针对不同类型监测项目可采用不同组合方式,为客户提供最优化的变形监测系统解决方案。

 

专业的软硬件设备

专业变形监测数据处理软件GPSensor,国内首创,运用Kalman滤波三差解算法,颠覆了传统的GPS解算方法,既满足了实时、准实时解算需求,又极大的提高了系统监测精度。

专业GPS监测接收机,针对变形监测特点,在传统接收机的基础上进行改进,能够在各种环境条件下连续工作,内置2000伏光电隔离,极大的提高了系统可靠性。一机多天线技术的成功应用,大大的降低了系统投资成本。

 

优质的售后服务和技术支持

    30个分布全国的售后服务机构,上海、北京专业的技术支持中心

    实时远程监测、模拟现场指导

    24小时全天候免费电话服务

    48小时紧急事态现场服务

    终身提供免费软件升级服务