关键字: 站内搜索:
  • 产品名称: 三维安全地理信息共享平台
  • 产品编号: 0085
  • 上架时间: 2014-05-26
  • 浏览次数: 101

 

  产品概述:

  为了实现数据信息跨部门、跨平台的共享共用,打破部门间的信息壁垒,消除信息孤岛,实现多领域间的信息交换与共享,促进信息成果的社会化应用,伟景行为政府、企事业单位的信息化建设提供了专业的3D GIS共享服务平台。

  三维安全地理信息共享服务平台基于统一的标准规范、数据更新维护和运行管理机制实现各类安全地理空间信息资源的整合,提供多类型的安全地理空间数据和安全地理信息服务,各行业部门可以直接利用该平台提供的数据或服务进行顺畅的数据交流,提高城市空间信息共享和利用水平,避免重复建设投资、人力资源浪费。同时,还可以利用数据服务接口将公开数据发布到门户网站,提供三维市民服务。

  产品功能介绍:

  三维安全地理信息共享平台提供基于网络的海量城市三维GIS数据浏览及管理功能,并提供二维共享平台数据及功能服务集成接口,集成二维共享信息及各类数字城市系统,提供全市统一的三维数据服务;提供在三维可视化条件下实现全市统一的综合事务管理的能力,为政府部门提供决策管理、日常业务管理等服务;它由三维数据共享服务子系统、数据库管理子系统、运维支撑子系统、三维资源展示决策系统四部分构成,集二三维海量数据管理、网络空间信息共享、服务管理和后台日志监控以及资源展示应用等功能于一身,全面考虑效率、高并发、稳定、安全、开发等因素,为全市统一搭建三维空间数据共享服务平台,为政府各部门提供高效、安全、可靠的三维空间数据应用服务。

  产品特点:

  标准化建设

  遵循国家和行业安全地理空间信息相关标准规范,适当采用工业上主流的国际标准进行共享服务平台的标准体系建设。

  基于SOA的服务聚合与发布管理

  基于SOA构架管理各种空间数据服务,支持动态负载均衡技术响应海量并发访问请求,广泛支持ArcSDE、Oracle Spatial、OGC等行业标准。

  高性能、海量3DGIS数据的组织与管理

  提供基于网络的海量城市三维GIS数据浏览及管理功能,并提供二维共享平台数据及功能服务集成接口,集成二维共享信息及各类数字城市系统,提供全市统一的三维数据服务;提供在三维可视化条件下实现全市统一的综合事务管理的能力,为政府部门提供决策管理、日常业务管理等服务。

  优质、高效的网络数据服务能力

  平台由三维数据共享服务子系统、数据库管理子系统、运维支撑子系统、三维资源展示决策系统四部分构成,集二三维海量数据管理、网络空间信息共享、服务管理和后台日志监控以及资源展示应用等功能于一身,全面考虑效率、高并发、稳定、安全、开发等因素,为全市统一搭建三维空间数据共享服务平台,为政府各部门提供高效、安全、可靠的三维空间数据应用服务。

  强大的二次开发能力

  提供3DGIS二次开发组件库,接口丰富,易于实现二三维一体化的3DGIS专业应用快速集成开发。