关键字: 站内搜索:
  • 产品名称: Safety Geo-systems 平台
  • 产品编号: 0087
  • 上架时间: 2014-05-26
  • 浏览次数: 74

 

  Safety Geo-systems 平台介绍

  Safety Geo-systems 是北京中量安测科技有限公司自主开发的面向三维数字地球领域的真实现实三维可视化安全信息管理平台,其应用覆盖道路交通、各行业应急指挥、城市人口、城市安全管理和城市生活等方方面面,能为三维数字各行业安全信息管理系统的构建提供完整的解决方案。

  Safety Geo-systems 数字地球技术是具备国际领先水平和领跑行业技术标准的软件平台。

  Safety Geo-systems 平台的构成

  Safety Geo-systems 提供了3DGIS数据平台产品、3DGIS服务平台产品、3DGIS应用平台产品、3DGIS开发平台产品,无论企业用户还是个人用户,都可基于Safety Geo-systems 平台产品搭建单机或者网络3DGIS应用系统。

  3DGIS数据平台:Safety Geo-systems Builder是专业的3DGIS数据生产与维护平台,也是多源数据集成和场景生成的平台。

  3DGIS服务平台:Safety Geo-systems Server是专业的3DGIS服务聚合与发布平台,可用于系统部署和网络服务发布。

  3DGIS应用平台:Safety Geo-systems Explorer是通用的3DGIS应用平台,可用于三维场景的可视化漫游和实现应用分析功能。

  3DGIS开发平台:Safety Geo-systems SDK是为开发者用户提供的3DGIS系统集成与应用开发平台,通过Safety Geo-systems SDK提供的开发组件,

  用户可方便实现基于桌面和基于网络的应用功能拓展、应用系统开发、3DGIS系统集成开发。