关键字: 站内搜索:
  • 产品名称: 360度实景三维测绘平台软件DMISG
  • 产品编号: 0088
  • 上架时间: 2014-05-26
  • 浏览次数: 1510

 

  360度实景三维测绘平台软件DMISG是一全套针对LADYBUG5开发的面向360度实景影像采集、GPS位置数据融合、数据加工、处理、管理、应用的全套软件解决方案。它可以完成360度实景采集、GPS数据采集、实景特征点及特征部件量测、数据管理等多种工作,在市政、公安、交通、环保等各行业的三维实景信息化应用有着广泛的应用前景。360度实景三维测绘平台软件DMISG在多维GIS软件的基础之上,增加了连续的地面可量测影像库作为新的数据源,并通过开放API接口软件与GIS无缝集成,从而给用户提供了具有丰富环境信息和立面信息的实景可视化的网络信息化平台,有效的支持了管理和决策等高级应用。

  产品介绍

  “三维实景移动测量车系统”是中量安测科技有限公司采用自主集成开发的领先的“移动测量系统DMISG” ,该系统覆盖了实景影像生产、数据加工、处理、管理与应用环节,其研发与设计以实景影像数据资源为中心,覆盖了数据采集、数据管理、数据加工、城市影像库发布、二次开发API等方面。可以帮助用户以极具竞争的成本快速获取三维实景影像数据资产,并进行增值应用开发,给用户带来良好的社会与经济效益。

  系统结构

  移动测量系统DMISG系统模块介绍

  (1)灵活的采集系统快速采集实景影像数据

  移动数据采集设备有多种安装模式,可以满足不同环境的需求。此外定制的采集软件可以采集360°全景数据,高精度GPS等。

  (2)自动化数据处理

  (3)分布式处理海量的实景影像数据。

  把海量的PGR原始数据自动化处理为可用于网络发布的流媒体数据,并且与空间与时间关联,建立起“城市实景影像库”。

  加载高、中、低(可选)精度的GNSS坐标数据和特征点和特征部件的量测等各类相关属性信息,并直接可以与各类在线地图平台实现无缝链接。

  通过采集影像时获取的GPS数据以及固有的数据库,可实现谷歌地图、百度地图、天地图等二维地图同实景影像数据进行联动,并可加载相关属性信息。

  (4)Web实景影像展示

  通过Flash的形式展示实景影像,能方便的在网页中调用显示全景影像视频。并能实现放大、缩小、旋转等功能。

  (5)二次开发API

  提供B/S和C/S两种形态的二次开发API。主要功能有:连续实景视频

  的播放控制、实景与地图的互操作、在全景影像中实现高、中、低三种

  精度的测量、3D模型加载、历史数据对比、实景导航、热点编辑与现

  实。

  4.应用领域

  1、市政管理

  市政设施普查、市政设计、市政管理。

  2、规划管理

  编制城乡规划中作为现状分析和调查;城市设计与建筑方案比选与应用;道路和市政设施规划管理;规划监督执法(建筑工地的规划核实、查处违法建筑行为);规划实施应用(评估规划实施的效果);城市环境综合整治。

  3、应急救援

  预案编制、指挥调度、在线监测。

  4、其它行业

  实景导航、道路设施管理。

  5. 成果展示

  北京某区展示系统,包括实景影像展示与多维GIS地图部件展示。