关键字: 站内搜索:

浏览同类商品

上一页: GNSS接收机

下一页: S10A

  • 产品名称: 三维激光扫描仪
  • 产品编号: X300
  • 上架时间: 2016-05-19
  • 浏览次数: 48

卓越设计,简单易用

 

一个多功能开关按钮,方便易用。
三个传输端口: GPS连接器、高速USB端口和以太网数据传输。
LED条显示状态(充电状态或扫描进度)。

TWO02

内置千万像素专业相机

 

在扫描窗口的下方内置两部专业工业相机,单幅1070万像素,不再需要外设相机,并保证扫描与照相在同一条件下进行。

THREE03

影像与点云自动匹配输出

 

X300的点云数据同步输出,影像点云自动匹配,点云带颜色,像素有坐标,是真正的三维数据,有别于2.5维数据再后贴照片的假三维。

FOUR04

国际化与本地化

 

X300由跨国际技术团队倾心打造,经验丰富,技术成熟,产品全球市场投放并应用于各个领域。在完善的硬件平台基础之上,思拓力本地软件研发团队集合三维激光测量多年以来累积的技术需求,推出Si-Scan二三维一体化配套软件,并深入中国三维测量实际需求,不断推出各个领域配套的应用解决方案。

FIVE05

精密的机械控制

 

三维扫描仪角度分辨率的精度控制依靠高度精密的马达和齿轮,没有度盘刻画。X300这些最关键的机械部件在欧洲制造,出自法拉利的波箱工厂。

SIX06

外观小巧轻便,易于携带

 

X300整机重量约6公斤,与全站仪重量与体积一致,且作业时不需要外接电瓶、电缆等等任何其他设备,便于野外携带、应用与小组作业。

SEVEN07

搭载GPS快速定位

 

X300可以搭载GPS来快速定位,直接获得精确的测站点坐标,成为每一站几千万点云数据的坐标原点,为后续的拼接和定向带来极大便利。

EIGHT08

电子气泡显示

 

通过手机或平板电脑,用电子气泡查看X300的整平状态。

NINE09

高等级防护

 

X300的防护达到IP65,在同类产品中处于领先的防护等级;X300可以在-10℃作业,突破了绝大多数三维激光扫描仪零下不工作的难题。

TEN10

一级安全激光

 

X300使用的是一级安全激光,对人眼不会造成伤害。同时具有可视的红色激光指示线,便于作业人员了解扫描的位置与进程。

ELEVEN11

标配两块电池12小时

 

X300标配2块大容量电池,可拆装,可在线充电,常温下每块工作时间6小时,保证在野外一整天的作业时间。